slider_SB

Наша цель – обеспечить жителей региона доступной, качественной и экологически чистой мясной и молочной продукцией, а, значит, в конечном итоге внести свой вклад в обеспечение продовольственной независимости и безопасности России.
 

14.02.2017

Уважаемые покупатели!

С февраля по июнь 2017 г. продажа инкубационного яйца осуществляться не будет.

Ежедневно с понедельника по субботу  реализуется живая птица населению.  Выписка документов на реализацию цыплят проходит на птицефабрике в г. Саянске:

понедельник - пятница с 8.00 до 15.00, 

суббота - с 8.00 до 13.00

вывоз цыплят по готовым документам - в течение всего рабочего дня.

Так же реализация цыплят будет проходит 8 мая с 8.00 до 13.00.

Цены на цыплят определены приказом по предприятию:

 

 

 

Все новости

Новости

20июня
Агрохолдинг снимет или купит торговое помещение для фирменной торговли в г. Иркутске

Ваши предложения ждем по телефону: 8-914-899-42-70

09июня
6-7 июня прошли соревнования по пляжному волейболу в рамках городской спартакиады в г. Саянске

Спортсмены Агрохолдинга "Саянский бройлер" одержали победу!

Все новости

Публикации

  • Ежедневно на прилавки наших магазинов поступает свежая, вкусная и полезная продукция саянской птицефабрики. Бесперебойные поставки более ста наименований экологически чистых изделий из мяса птицы обеспечивает торговый дом «Саянский бройлер». Он является конечным звеном в производственной цепочке сельхозпредприятия с одноименным названием. Оборот розничной торговли растет год от года. Так, если в 2015 году он составлял 651 млн рублей, то в 2016-м он увеличился до 732 млн рублей. Соответственно повышается и сумма уплаченных налогов в бюджеты всех уровней.

  • Западные страны продлили санкции в отношении России. В ответ лидеры нашей страны заявили, что пора расстаться с иллюзиями и дальше жить в новых экономических реалиях, а аграриям посоветовали использовать в свою пользу удачные условия. Как начинают 2017 год производители Приангарья? С какими вызовами им придется столкнуться в текущем году? На эти и другие вопросы в интервью газете «Областная» ответил председатель совета директоров агрохолдинга «Саянский бройлер», депутат Законодательного Собрания Иркутской области Владислав Буханов.

Все публикации