slider_SB

Наша цель – обеспечить жителей региона доступной, качественной и экологически чистой мясной и молочной продукцией, а, значит, в конечном итоге внести свой вклад в обеспечение продовольственной независимости и безопасности России.
 

14.02.2017

Уважаемые покупатели!

С февраля по июнь 2017 г. продажа инкубационного яйца осуществляться не будет.

Ежедневно с понедельника по субботу  реализуется живая птица населению.  Выписка документов на реализацию цыплят проходит на птицефабрике в г. Саянске:

понедельник - пятница с 8.00 до 15.00, 

суббота - с 8.00 до 13.00

вывоз цыплят по готовым документам - в течение всего рабочего дня.

Так же реализация цыплят будет проходит 8 мая с 8.00 до 13.00.

Цены на цыплят определены приказом по предприятию:

 

 

 

Все новости

Новости

31марта
Внимание!

С 1 апреля закрывается фирменный магазин по адресу г. Иркутск, ул. Байкальская, д.160

28марта
Подготовка к посевной ПАО

Из них 1,5 тонны семян питомника размножения 2-го года

Все новости

Публикации

  • Западные страны продлили санкции в отношении России. В ответ лидеры нашей страны заявили, что пора расстаться с иллюзиями и дальше жить в новых экономических реалиях, а аграриям посоветовали использовать в свою пользу удачные условия. Как начинают 2017 год производители Приангарья? С какими вызовами им придется столкнуться в текущем году? На эти и другие вопросы в интервью газете «Областная» ответил председатель совета директоров агрохолдинга «Саянский бройлер», депутат Законодательного Собрания Иркутской области Владислав Буханов.

  • Аннотация: В статье анализируется опыт работы Восточно-Сибирского регионального агрохолдинга «Саянский бройлер» (г. Саянск, Иркутской области), описаны результаты реализации возможностей и ресурсов регионального агрохолдинга в новой экономической ситуации, связанной с необходимостью импортзамещения, а также характеризуются инвестиционные проекты, направленные на рост производства в условиях экономического кризиса.

    Ключевые слова: импортзамещение, региональный агрохолдинг, инвестиционный проект.

Все публикации