slider_SB

Наша цель – обеспечить жителей региона доступной, качественной и экологически чистой мясной и молочной продукцией, а, значит, в конечном итоге внести свой вклад в обеспечение продовольственной независимости и безопасности России.
 

10.11.2017

9 ноября в Иркутской области подвели итоги регионального этапа юбилейного XX Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

На ежегодной премии дипломы, памятные медали победителям вручал председатель правительства, первый заместитель губернатора области Руслан Болотов, который отметил, -"Те, кто здесь присутствуют внесли существенный вклад в экономику Иркутской области. И это не только финансово-производственные показатели. Но и высокая социальная ответственность перед нашими земляками. Сегодня мы награждаем лучших из лучших предприятий, которые внесли наибольший вклад в экономику региона и его развитие".

Агрохолдинг «Саянский бройлер» в национальном конкурсе участвует уже в пятый раз. И каждый год получает награды. На этот раз за тушку цыпленка-бройлера первого сорта предприятие получило «золото» конкурса и серебро - за куриные полуфабрикаты в ассортименте.

Снижать цену и быть спокойными за высочайший стандарт качества предприятию удается благодаря производству собственных кормов в Куйтунском, Тулунском, Аларском, Заларинсокм районах.

В высших строчках наша продукция оказывается неспроста. Это не только мировые традиции, это еще и доверие наших потребителей, наших покупателей, которые сегодня голосуют рублем и показывают, насколько предприятие должно быть ответственным в производстве всей цепочки, начиная от кормов и заканчивая собственной фирменной розницей, - говорит председатель Совета директоров ООО "Саянский бройлер" Владислав Буханов.

 Для всего агрохолдинга очень важно – признание национальной премии, - Эти дипломы – заслуга всего коллектива, - говорят они. А также результат модернизации предприятия и постоянной работы над улучшением качества саянской продукции.

По словам генерального директора ООО «Саянский бройлер» Александра Романовского, - на данный момент предприятием разработан и внедряется инвест проект, направленный на увеличение объемов производства и улучшение качества, - Если мы в 2017 году сделали продукции порядка 27 тысяч тонн, то по результатам окончания проекта у нас уже будет порядка 32 тысяч тонн. Это серьезная прибавка. Для того чтобы получить эти результаты в 22 году нужно нам построить инкубатор дополнительный. Будет модернизировано 18 птичников. Мы уже начали работать. Так же хочу отметить, что 92 % из всего произведенного объема реализуется в нашей Иркутской области для наших жителей, - отметил он.

Продукцию Агрохолдинга «Саянский бройлер» можно приобрести в фирменных магазинах предприятия. Адреса уточняйте на сайте компании https://www.s-broiler.ru/page/consumers/roznichnaya_set.html

 

Все новости

Новости

13декабря
Новогодние скидки

Успевайте до 24 декабря 2017 г.

12декабря
В г.Черемхово открылся фирменный мелко-оптовый павильон

Приглашаем за покупками по адресу г. Черемхово ул. Первомайская, д.2

Все новости

Публикации

  • Западные страны продлили санкции в отношении России. В ответ лидеры нашей страны заявили, что пора расстаться с иллюзиями и дальше жить в новых экономических реалиях, а аграриям посоветовали использовать в свою пользу удачные условия. Как начинают 2017 год производители Приангарья? С какими вызовами им придется столкнуться в текущем году? На эти и другие вопросы в интервью газете «Областная» ответил председатель совета директоров агрохолдинга «Саянский бройлер», депутат Законодательного Собрания Иркутской области Владислав Буханов.

  • Аннотация: В статье анализируется опыт работы Восточно-Сибирского регионального агрохолдинга «Саянский бройлер» (г. Саянск, Иркутской области), описаны результаты реализации возможностей и ресурсов регионального агрохолдинга в новой экономической ситуации, связанной с необходимостью импортзамещения, а также характеризуются инвестиционные проекты, направленные на рост производства в условиях экономического кризиса.

    Ключевые слова: импортзамещение, региональный агрохолдинг, инвестиционный проект.

Все публикации