slider_SB

Наша цель – обеспечить жителей региона доступной, качественной и экологически чистой мясной и молочной продукцией, а, значит, в конечном итоге внести свой вклад в обеспечение продовольственной независимости и безопасности России.
 

28.12.2017

Почти полтора месяца длился конкурс. По его условиям необходимо было купить продукцию в фирменных магазинах «Саянского бройлера», приготовить оригинальное и вкусное блюдо, подробно рассказать, как оно делалось, прислать фотоотчет, подробный рассказ рецепта и прикрепить чек на покупку продуктов.

И вот, наконец, самое ожидаемое событие – награждение – состоялось!

Скажем честно, призы агрохолдинга превзошли все ожидания!

Только посмотрите, чем была наполнена корзина супер-приза для победителя:: рулет «Праздничный, колбасы «Мясной рожок», «Старорусская», «Новоодесская», ветчина «Костромская», Птица «Деликатесная», Пастрома, Карпаччо.

Ольга Грудинина с дочкой Катей приготовившая два блюда: нежные и сочные тарталетки с пикантным сочетанием курицы и апельсина и салат-закуску «Елочные шарики», и самая первая приславшая свой рассказ и фотоотчет, была в неописуемом восторге, узнав, что стала победителем.

 В этом году новогодний стол большой семьи Грудининых будет просто ломиться от всяких вкусностей агрохолдинга «Саянский бройлер»!

Завидуйте, по-хорошему, те, кто не захотел стать участником нашего конкурса!!!

Вкусными подарками были одарены три участника за оригинальные блюда. Марии Екимовой усердно помогали две дочки. У них в ход пошли и фрикадельки и сосиски, и котлеты. Они постарались еще и с фантазией оформить свои блюда, в одном из них признавшись в любви «Саянскому бройлеру». Что у них получилось, можно посмотреть в группе ВКонтакте  https://vk.com/planeta_detstva_irk.

Очень порадовало то, что в наш конкурс включились не только мамы, но и бабушки, и папы, и сами дети.

Приятно было вручать призы не только за оригинальность и качество, но и за количество блюд, представленных на конкурс, как, например, в семье давней читательницы журнала Ульяны Банновой. Приготовив победное блюдо «Курица, фаршированная с картофелем и грибами», Ульяна на следующий день прислала сообщение, что их  бабуля  Наташа тоже захотела показать свое мастерство и порадовала семью «Куриными рулетиками с колбасой, сыром и омлетом»

Подробный фотоотчет подтвердил не только оригинальность, но и достаточную сложность приготовления.

Многослойный фруктовый салат с курицей, грейпфрутом и маслинами, рецепт которого, правда, взяли из интернета, оказался очень вкусным, узнали мы из письма  семьи Буймистр. Салат готовился бабушкой и тремя внуками. А то, что он будет на новогоднем столе у них, говорит о его необычном вкусе.

Два непростых кулинарных рецепта использовала Юлия Сурикова. Вкусными получились и «Куриная грудка в чипсах» и «Рулетики из куриных ножек». «Правда, времени на приготовление ушло достаточно много, а улетучилось все с тарелок моментально, – с сожалением рассказали в письме ее домашние.

Невозможно не рассказать еще об одном участнике – студенте из Шелехова Илье Шашакове. Вот что он написал: «Мы с младшем братом ждали родителей с работы и решили устроить им сюрприз: приготовить ужин. Хорошо, мама накануне купила саянскую курицу».
На первый взгляд рецепт выбрал Илья непростой
«Жульен с картофельным пюре». Не каждая опытная хозяйка возьмется за его изготовление.  А вот наш молодой человек готовит его «на ура» уже года три, рассказала бабушка Людмила.

А в семье Кондратьевых необыкновенную вкусноту: «Куриные ножки, фаршированные шампиньонами, солеными огурчиками и рубленой куриной мякотью» приготовил на ужин глава семейства Илья. Шестилетний сын Ваня, присутствовавший на награждении, рассказал, что курочка была очень вкусная, да и сам он немного помогал папе.

Вот такие они, наши участники конкурса: любящие готовить с фантазией, с любовью и, главное с хорошим настроением, как сказала одна из участниц Ольга Петрова. Рассказать о каждом не представляется возможным, но прочитать их рецепты и посмотреть фотоотчеты можно в группе ВКонтакте:  https://vk.com/planeta_detstva_irk

Все пятнадцать конкурсантов говорят огромное спасибо агрохолдингу «Саянский бройлер» за вкуснейшие и свежайшие подарки к новогоднему столу,  сувенирную продукцию и скидочные дисконтные карты.

А то, насколько вкусны были все представленные на конкурс блюда, мы поверили нашим участникам на слово.

Галина Кудрявцева, редактор журнала «Планета детства. Иркутск»

PS.  Очень надеемся, что в следующих конкурсах превзойдет все ожидания активность наших читателей.

 

      

        

 

Все публикации

Новости

28декабря
Рецепты наших покупателей

Закончился кулинарный конкурс среди читателей журнала и группы Вконтакте "Планета детства". Приглашаем ознакомиться с рецептами его участников и победителей.

26декабря
График работы торговых подразделений Агрохолдинга

 Дорогие друзья!

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

 

Все новости

Публикации

  • 26 декабря в редакции журнала «Планета детства.Иркутск» состоялось награждение участников конкурса «Оригинальное блюдо из продуктов агрохолдинга «Саянский бройлер», который проводился среди участников группы журнала Вконтакте.

  • Западные страны продлили санкции в отношении России. В ответ лидеры нашей страны заявили, что пора расстаться с иллюзиями и дальше жить в новых экономических реалиях, а аграриям посоветовали использовать в свою пользу удачные условия. Как начинают 2017 год производители Приангарья? С какими вызовами им придется столкнуться в текущем году? На эти и другие вопросы в интервью газете «Областная» ответил председатель совета директоров агрохолдинга «Саянский бройлер», депутат Законодательного Собрания Иркутской области Владислав Буханов.

Все публикации