Пробуйте скорее наши новинки!
Купаты «Южные»
Пока еще не закончился сезон шашлыков, попробуйте приготовить на мангале купаты «Южные». В их составе белое и красное филе цыпленка-бройлера. Для того, что колбаски были сочнее, мы добавили шпик свиной. Фарш сдобрили ароматными специями и поместили в оболочку из натуральной черевы, которую не требуется снимать после жарки. Кстати, купаты «Южные» также можно дарить в духовом шкафу или в сковороде!
Сосиски «Баварские»
Это нежные куриные сосиски с ароматом копчения. Они приготовлены из филе грудки цыпленка-бройлера. Для сочности также добавлен шпик свиной. Для придания оригинального вкуса в специи добавлен сухой чеснок.
Сервелат «Астория»
С бесподобным вкусом и приятным ароматом миндального ореха и натурального копчения на буковой щепе сервелат станет для вас незаменимым помощником в приготовлении праздничного стола или утреннего бутерброда. Попробуйте, непременно оцените и вы и ваши близкие!
Карбонад запеченный
Для приготовления данного вида продукции берется спинно-поясничная часть свинины и запекается по технологии пастрами: свинину сначала маринуют, затем запекают, а потом томят на медленном огне. В результате получается продукт с нежным вкусом и нежно-розовым цветом на срезе.
Такой продукт можно есть в холодном виде, но классическую пастрами подают горячей. При нагревании раскрываются ароматы специй, в которых мясо мариновалось в течение двух недель.